Юридическая информация

Приведенные далее положения действуют для OOO ContiTech Rus и ее дочерних компаний.

Использование веб-сайтов, ответственность за продукцию

Информация на данных сайтах не имеет обязательной силы и предоставляется исключительно в информационных целях. Содержание данного сайта носит информационный характер и не является офертой по смыслу соответствующих правовых норм. Более подробную информацию и договорные условия можно получить через соответствующего уполномоченного дилера. Договорные отношения, касающиеся представленных товаров, не могут возникнуть на основании одной лишь информации, содержащейся на сайте.

Информация на этих веб-сайтах, а также приведенные на них описания товаров и услуг могут быть изменены или обновлены компанией ООО «Континентал РУС» в любое время без предварительного уведомления. Если прямо не указано иное, веб-сайты компании ООО «Континентал РУС» не содержат каких бы то ни было гарантий или сведений о характеристиках, которые могут прямо или косвенно повлечь за собой возникновение ответственности со стороны компании ООО «Континентал РУС» ни в отношении актуальности, ни в отношении точности, ни в отношении полноты и качества информации.

Компания ООО «Континентал РУС» не несет никакой ответственности в связи со своими веб-сайтами. Исключается ответственность за любые прямые или косвенные убытки/ущерб, требования компенсации и/или сопутствующий ущерб любого рода и на любой правовой основе, понесенные в результате доступа к веб-сайтам или их использования, в частности связанные с вирусным заражением вашей компьютерной среды.

Существование ответственности компании ООО «Континентал РУС» и выполнение ею обязательств касательно продуктов и услуг Continental регулируется исключительно соответствующими договорными соглашениями, заключенными в отношении их в сочетании с текущей версией стандартных условий ООО «Континентал РУС», применимых к каждому случаю.

Использование внешних ссылок

Наше предложение содержит ссылки на внешние Интернет-сайты, операторами которых являются третьи лица. Нам не подконтролен контент таких Интернет-сайтов. Следовательно, мы не несем ответственности за такой контент. Ответственность за содержимое страниц, на которые мы ссылаемся, всегда лежит на владельце или операторе таких страниц. Во время создания ссылок мы проверили страницы на предмет возможных нарушений законодательства. На момент создания ссылок мы не обнаружили противоправный контент. Тем не менее, текущая проверка содержимого страниц, на которые мы ссылаемся, нецелесообразна, если отсутствует конкретное указание на нарушение законодательства. Мы немедленно удалим ссылки, если на соответствующих страницах будут выявлены нарушения каких-либо законов.

Доступность продуктов по всему миру

Данный веб-сайт может содержать информацию о продукции Continental, которая может быть пока недоступна в вашей стране. Наличие такой информации на данном веб-сайте не означает намерения со стороны компании ООО «Континентал РУС» объявить о том, что продукт будет доступен во всем мире. Для получения дополнительной информации о планах на будущее в отношении продукции, которая в настоящее время недоступна в вашей стране, пожалуйста, обратитесь к дилеру или представителю компании Continental.

Товарные знаки и авторское право

Товарные знаки и логотипы (далее — «товарные знаки»), представленные на наших веб-сайтах, являются собственностью компании ООО «Континентал РУС» или ее дочерних компаний. Никакая информация на этих веб-сайтах не должна толковаться как предоставление лицензий на использование товарных знаков. Для этого необходимо прямое письменное согласие компании ООО «Континентал РУС». Несанкционированное использование данных товарных знаков строго запрещено. Компания ООО «Континентал РУС» будет защищать свои права на интеллектуальную собственность во всем мире в рамках применимого к каждому случаю законодательства.


Copyright © 2017 OOO ContiTech Rus. Все права защищены. All texts, images, graphics, animations, videos, music, sounds and other materials on these websites are subject to the copyright and other intellectual property rights of OOO ContiTech Rus and its subsidiaries. OOO ContiTech Rus owns the copyright for the selection, coordination and arrangement of the materials on this website. These materials may not be copied for commercial use or distribution. Neither may they be modified or passed on to other websites.