Компания ContiTech создает Центр наилучшей практики

по конвейерному транспорту для поддержки российских заказчиков

Ганновер, июнь 2016 гПередача ноу-хау в сфере современных конвейерных технологий в ходе обучения • Возможность оптимизации благодаря консультированию командой экспертов и осмотру имеющегося конвейерного оборудования • Обмен опытом в рамках конференций с участием экспертов

Компания ContiTech расширила свой сервис в сфере горнодобывающей промышленности в России: в Кузнецком угольном бассейне, который находится в Сибири и занимает территорию 70 000 км2, высокотехнологичная компания совместно с российским сервисным партнером ООО "Enelex-Russland" создала Центр наилучшей практики по конвейерному транспорту. Компетентная команда специалистов, сформированная на базе центра, будет проводить консультации и помогать в работе заказчикам от Урала до Центральной Сибири. "При использовании современных конвейерных технологий непременными условиями являются владение актуальными ноу-хау, а также непрерывное повышение квалификации инженеров и техников", — рассказывает Томас Нойманн, руководитель отдела сбыта в Восточной Европе группы компаний Conveyor Belt (Conveyor Belt Group). — "Благодаря созданию нового Центра наилучшей практики мы сможем оказывать поддержку российским заказчикам совместно с нашим партнером ООО "Enelex-Russland", способствуя постоянному развитию конвейерных технологий".

Компания ContiTech создает Центр наилучшей практики по конвейерному транспорту для поддержки российских заказчиков

Компания ContiTech предлагает также технический аудит работающих конвейерных установок и последующее консультирование, которое проводят собственные эксперты в области конвейерного оборудования.

Фото: ContiTech

(JPG | 300dpi | app. 17x13cm | 2.4 MB)

Будь то техническая поддержка, аудит, обучающие курсы или конференции: в Центр наилучшей практики представлен широкий спектр услуг. К таковым относится поддержка заказчика непосредственно на месте эксплуатации оборудования, например, при замене конвейерных лент или ремонте работающих установок. Для полноценного обучения технических сотрудников заказчиков в соответствии с немецкими стандартами ContiTech и Enelex создали специализированную учебную программу. В настоящее время запланировано девять учебных курсов, при этом все курсы будут проводиться на русском языке. По желанию заказчика возможен также технический аудит, в ходе которого сначала фиксируется текущее состояние конвейерной установки, после чего эксперты в области конвейерного оборудования проводят консультации. Спектр услуг Центр наилучшей практики включает в себя также проведение конференций с участием международных экспертов, в рамках которых запланированы доклады немецких специалистов горнодобывающей промышленности.

Кроме того, ContiTech и ООО "Enelex-Russland" планируют регулярно приглашать экспертов для сертификации Центр наилучшей практики, чтобы его работа отвечала высоким международным стандартам. "Мы уверены, что наш новый проект поспособствует непрерывному положительному развитию горнодобывающей промышленности в России", — пояснил Нойманн. До конца 2016 года компания ContiTech планирует полностью охватить Россию, что позволит оказывать поддержку всем российским горнодобывающим предприятиям.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Контактные данные для журналистов