ISCSM 2016 & Minex Russia

Присутствие CBG в Восточной Европе

октября 2016 Участием в международном симпозиуме Continuous Surface Mining (ISCSM) и горнопромышленном форуме Minex Russia подразделение CBG лишний раз демонстрирует важность восточноевропейской горнодобывающей промышленности подземных и открытых горных работ для компании.

ISCSM 2016 проходил с 12 по 14 сентября в столице Сербии Белграде. Участники: Эксперты в области открытой разработки месторождений полезных ископаемых, а также инженеры-разработчики из Европы и всего мира. Торговые представители из месторасположения Колубара воспользовались мероприятием, чтобы презентовать инновационную продукцию, в частности ленточный сканер (Belt Scanner), чтобы установить и наладить контакты с восточноевропейскими клиентами. В этом их поддержал австралийский коллега по продажам Кон Михельс.

На форуме Minex Russia 2016, который прошел в Москве с 4 по 6 октября, все внимание было сосредоточено на горнодобывающей промышленности в России и странах Евразийского экономического союза. Среди прочего в центре внимания находились последние технические разработки. Большой интерес представляет собой участие CBG Mining Europe: В то время как Д-р Андрей Минкин представил первые результаты разработок технологии MegaPipe, Томас Нойманн, руководитель отдела продаж Mining Europe, провел мастер-класс о факторах успеха технологий для непрерывной транспортировки под большим углом к горизонту и транспортировки по вертикальным горным выработкам в горнодобывающей промышленности.

ISCSM 2016 & Minex Russia

Мастер-класс от Томаса Нойманна (слева) в рамках Minex Russia 2016 пользовался большой популярностью.

ISCSM 2016 & Minex Russia

Д-р Андрей Минкин